再生
ブラウザーで視聴する
ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。
ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください
お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します
西川剛史 11月29日「いい肉の日」にオススメする冷凍食品!牛すき焼めしがうますぎる!
西川剛史 11月29日「いい肉の日」にオススメする冷凍食品!牛すき焼めしがうますぎる!
今日は11月29日 【いい肉の日】ですね! みなさんは美味しいお肉食べましたか? いい肉の日にオススメする冷凍食品はこちら! ニチレイ 牛すき焼めし! 牛肉の旨味と甘めの醤油味が最高の組み合わせです! ぜひお試しください! 【冷凍王子オススメポイント】 ・すき焼を焼めしとして冷凍食品の商品化しました。間違いのない美味しさです。 ・牛バラ肉が大きめにカットされており、濃厚な旨みを感じます。ご飯全体に牛肉の旨味を感じます。 ・「濃口」と「たまり」の2種類の醤油を使用し、「すき焼」の複雑な風味を再現しています。甘めに味付けされているのも、さらにすき焼き感を出しています。 ・トッピングで生卵をのせれば、もうすき焼きそのものの味!すき焼きの最後にご飯と卵で丼を作っているような美味しさですね。 商品名:牛すき焼めし 製造者:ニチレイフーズ 規格:400g 価格:321円(税込、2019年11月29日時点) 調理方法:凍ったままの商品を皿に平らに盛ります。ラップをかけて電子レンジで温める。600W 2分50秒(1/2袋の場合) ご覧頂きありがとうございます。 気に入って頂けましたら「フォロー」をお願いいたします。
- 再生時間
- 00:00:38
- 配信期間
- 〜 未定
- タイトル情報
- 西川剛史
- 大学在学中から冷凍食品に興味を持ち、冷凍食品会社に就職。冷凍食品の商品開発などの経験を生かし、現在は独立して、冷凍生活アドバイザーとして活動中。冷凍王子としてテレビ番組「マツコの知らない世界」「王様のブランチ」「ヒルナンデス!」「めざましテレビ」など、その他テレビ、雑誌などに多数出演。近著は「ぐぐっと時短&もっと絶品! 決定版 感動の冷凍術」(宝島社)。2016年8月には家庭での冷凍テクニックを理論的に体系的に学べる資格講座として「冷凍生活アドバイザー養成講座」を開講。さらに、冷凍食品開発コンサルタントとして、地方の優れた食材を使った冷凍食品の商品開発にも精力的に取り組んでいる。