西川剛史 セブンイレブンの「金のマルゲリータ」が冷凍食品の限界突破の美味しさ!
再生

ブラウザーで視聴する

西川剛史 セブンイレブンの「金のマルゲリータ」が冷凍食品の限界突破の美味しさ!

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

西川剛史 セブンイレブンの「金のマルゲリータ」が冷凍食品の限界突破の美味しさ!

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
西川剛史 セブンイレブンの「金のマルゲリータ」が冷凍食品の限界突破の美味しさ!

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
西川剛史 セブンイレブンの「金のマルゲリータ」が冷凍食品の限界突破の美味しさ!

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
西川剛史 セブンイレブンの「金のマルゲリータ」が冷凍食品の限界突破の美味しさ!

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

西川剛史 セブンイレブンの「金のマルゲリータ」が冷凍食品の限界突破の美味しさ!

西川剛史 セブンイレブンの「金のマルゲリータ」が冷凍食品の限界突破の美味しさ!

セブンイレブンの中で「セブンプレミアムゴールド」は金のシリーズとして、とてもこだわった高品質のラインナップとして注目されています。 コンビニ冷凍食品の先頭を走っていますね。 そんな中、セブンの冷凍食品でオススメなのがこちら! 【金のマルゲリータ】冷凍ピッツァです! 超本格的なナポリピッツァが自宅で簡単に楽しめます! 【冷凍王子オススメポイント】 ・監修しているのは東京目黒の有名ピッツァ店「Pizzeria e trattoria da ISA(ピッツェリア エ トラットリア ダ イーサ)」のオーナーの山本尚徳シェフです。私も好きなナポリピッツァのお店ですね。山本さんは2007年と2008年のナポリピッツァ選手権の優勝者です!そんな山本シェフが監修する究極の冷凍ピッツァです! ・本場ナポリの製法と材料にのっとった本格的なマルゲリータ・ピッツァ。一番の特徴は“生地”。ナポリのピッツァ職人が作るのと同じで、生地は低温長時間発酵、約1日かけてじっくり発酵させています。これによりもっちりとした食感と小麦本来の香りを感じる仕上がりです。お店で作るならともかく、食品工場でこれを実現させているのはすごいですね! ・そしてもちろん、トッピングにもこだわっています。イタリアから輸入した乳感をしっかり感じるモッツァレラと、うまみの塊であるグラナパダーノをトッピングしています。モッツァレラの風味を生かすために、このピッツァは焼き目をつけずに、チーズがとろりと溶けたぐらいが食べごろです。 ・あと、モッツァレラを細かく全体にトッピングすることで、全体が均一にチーズがかかり、家庭用の火力の低いトースターでも美味しく早く焼き上げることができます。家庭での調理も考えてあり、大きさもトースターサイズなのも嬉しいですね。 商品名:金のマルゲリータ 製造者:佐勇 規格:1枚(176g) 価格:537円(税込、2020年7月3日時点) ご覧頂きありがとうございます。 気に入って頂けましたら「フォロー」をお願いいたします。

再生時間
00:00:38
配信期間
未定
タイトル情報
西川剛史
大学在学中から冷凍食品に興味を持ち、冷凍食品会社に就職。冷凍食品の商品開発などの経験を生かし、現在は独立して、冷凍生活アドバイザーとして活動中。冷凍王子としてテレビ番組「マツコの知らない世界」「王様のブランチ」「ヒルナンデス!」「めざましテレビ」など、その他テレビ、雑誌などに多数出演。近著は「ぐぐっと時短&もっと絶品! 決定版 感動の冷凍術」(宝島社)。2016年8月には家庭での冷凍テクニックを理論的に体系的に学べる資格講座として「冷凍生活アドバイザー養成講座」を開講。さらに、冷凍食品開発コンサルタントとして、地方の優れた食材を使った冷凍食品の商品開発にも精力的に取り組んでいる。