ブラウザーで視聴する
ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。
ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください
お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します
西川剛史 【松屋】の牛めしをワンハンドで!冷凍食品「牛めしバーガー」が旨すぎる!
西川剛史 【松屋】の牛めしをワンハンドで!冷凍食品「牛めしバーガー」が旨すぎる!
松屋の人気メニュー「牛めし」を凝縮したような冷凍食品! 特製タレの牛めしを香ばしいライスパテで挟みました。 食欲そそる満足度の高い冷凍食品です! 片手でワンハンドで手軽に楽しめます。 【冷凍王子オススメポイント】 ・松屋の牛めしの特製タレをベースに、牛肉を柔らかく煮込みました。玉ねぎも入っているので、自然な甘さとさらに食欲をそそります。 ・ライスパテには醤油を塗って、オーブンで香ばしく焼き上げています。醤油とお米の香ばしい味わいが、ライスパテだけでも美味しくいただけます。 ・甘辛タレの牛めしを香ばしいライスパテでサンド!牛めしのタレがライスパテにも染み込み、至極の逸品が完成! ・個包装なので、好きな時に1個ずつ食べられます。内袋のまま電子レンジで加熱し、その内袋のまま手で持ってワンハンドで食べられます。食べやすいですね! ヤフーショッピング 松屋牛めしバーガー https://store.shopping.yahoo.co.jp/matsuyafoods/10000033.html 商品名:牛めしバーガー 販売者:松屋フーズ 製造メーカー:全国農協食品株式会社 規格:130g×2個 価格:税込660円(1パックあたり、2019年9月20日時点) 調理方法:凍ったままのライスバーガーを外袋から取り出し、内袋の端に2cm程の切り込みを入れ、皿にのせて電子レンジで加熱してください。電子レンジで600W 約2分30秒 加熱してください。 ご覧頂きありがとうございます。 気に入って頂けましたら「フォロー」をお願いいたします。
- 再生時間
- 00:00:38
- 配信期間
- 〜 未定
- タイトル情報
- 西川剛史
- 大学在学中から冷凍食品に興味を持ち、冷凍食品会社に就職。冷凍食品の商品開発などの経験を生かし、現在は独立して、冷凍生活アドバイザーとして活動中。冷凍王子としてテレビ番組「マツコの知らない世界」「王様のブランチ」「ヒルナンデス!」「めざましテレビ」など、その他テレビ、雑誌などに多数出演。近著は「ぐぐっと時短&もっと絶品! 決定版 感動の冷凍術」(宝島社)。2016年8月には家庭での冷凍テクニックを理論的に体系的に学べる資格講座として「冷凍生活アドバイザー養成講座」を開講。さらに、冷凍食品開発コンサルタントとして、地方の優れた食材を使った冷凍食品の商品開発にも精力的に取り組んでいる。