袋麺をアレンジ!釜玉ラーメン | How To Make Kamatama-style instant noodles
再生

ブラウザーで視聴する

袋麺をアレンジ!釜玉ラーメン | How To Make Kamatama-style instant noodles

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

袋麺をアレンジ!釜玉ラーメン | How To Make Kamatama-style instant noodles

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
袋麺をアレンジ!釜玉ラーメン | How To Make Kamatama-style instant noodles

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
袋麺をアレンジ!釜玉ラーメン | How To Make Kamatama-style instant noodles

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
袋麺をアレンジ!釜玉ラーメン | How To Make Kamatama-style instant noodles

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

袋麺をアレンジ!釜玉ラーメン | How To Make Kamatama-style instant noodles

袋麺をアレンジ!釜玉ラーメン | How To Make Kamatama-style instant noodles

袋麺を釜玉うどん風にアレンジしました!熱々の麺と卵、たれがからんで、つるんと食べられます。少ない材料で簡単にできるので、ひとりごはんや時間のないときにおすすめです♪ ■材料 (1人分) ・インスタントラーメン   [しょうゆスープ付き]  1袋 ・卵          1個 ・もやし        1/2袋(100g) ・ねぎ[青い部分]     1/2本分 ・刻みのり       適量 ・お湯         大さじ4 ■手順 (1)ねぎは小口切りにする。 (2)鍋に湯をわかし、お湯大さじ4をボウルに取り分ける。ボウルにしょうゆスープの粉末を加えて混ぜる(たれ)。(たれが濃い場合はお湯を少量ずつ加えて様子をみてください。) (3)2の鍋にもやしを入れて1分程ゆで、取り出して水気を切る。(お湯は麺をゆでるので残しておきましょう。) (4)3の鍋の湯を再びわかし、インスタント麺を入れて袋の表示時間通りにゆで、水気を切って熱いうちに器に盛る。(インスタント麺が熱いうちに盛りましょう。) (5)もやし、ねぎ、刻みのり、卵をのせ、たれをまわしかける。(麺と具材をからめてお召し上がりください♪) ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:00
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧