葵わかな あふれる「ごはん愛」エプロン姿で すしケーキ作りに苦戦?
再生

ブラウザーで視聴する

葵わかな あふれる「ごはん愛」エプロン姿で すしケーキ作りに苦戦?

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

葵わかな あふれる「ごはん愛」エプロン姿で すしケーキ作りに苦戦?

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
葵わかな あふれる「ごはん愛」エプロン姿で すしケーキ作りに苦戦?

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
葵わかな あふれる「ごはん愛」エプロン姿で すしケーキ作りに苦戦?

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
葵わかな あふれる「ごはん愛」エプロン姿で すしケーキ作りに苦戦?

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

葵わかな あふれる「ごはん愛」エプロン姿で すしケーキ作りに苦戦?

葵わかな あふれる「ごはん愛」エプロン姿で すしケーキ作りに苦戦?

 女優の葵わかなが24日、都内で行われた秋田県産あきたこまち35周年記念新CM発表会に登壇した。イベントでは12号の大きなロゴ入り散らし寿司ケーキが登場。エプロンに着替え、仕上げを担当した葵は「難しいですね、センスが必要だ~」と迷いながら、カニやエビ、とびっこ、食用菊などをトッピング。普段から料理はするものの、パーティー料理は初挑戦ということで苦戦しつつも「とってもカラフル。立体感がすごく出て、よりケーキらしさが増したような気がします」と満足げな笑みを浮かべた。  そして、ケーキをカットすることになると「あ~…」とちょっぴり残念そうな表情に。「お米のケーキを食べるのは初めて」と喜ぶと、切り分けられたケーキを口に運び「お米がすごく際立って、味付けが甘い感じのお酢の味がしてとっても美味しいです」と舌鼓を打った葵。実は使われた米は、葵自身が秋田での表敬訪問の際に収穫したお米で作られたもの。「キャンプでカレーを作るみたいな、これになるまで関わったと思うとさらに美味しく感じます」とうれしげだった。

再生時間
00:02:02
配信期間
未定
タイトル情報
オリコン
芸能情報を毎日更新!
GYAO! 広告

映像一覧