菜の花のニンニク炒め| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

菜の花のニンニク炒め| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

菜の花のニンニク炒め| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
菜の花のニンニク炒め| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
菜の花のニンニク炒め| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
菜の花のニンニク炒め| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

菜の花のニンニク炒め| kurashiru[クラシル]

菜の花のニンニク炒め| kurashiru[クラシル]

菜の花のニンニク炒めのご紹介です。お浸しや和え物でおなじみの菜の花は、炒め物にしてもおいしいですよ。ほんのり苦味のある菜の花にニンニクしょうゆの香ばしい味つけがよく合います。ぜひ試してみてくださいね。 【材料】 2人前 菜の花       100g ニンニク      1/2片 ①しょうゆ     小さじ1 ①塩        ひとつまみ ①黒こしょう    ひとつまみ オリーブオイル   小さじ2 【手順】 1. 菜の花は4cm幅に切ります。茎の太い部分は縦半分にします。 2. ニンニクは薄切りにします。 3. フライパンにオリーブオイル、2を入れて中火で熱しニンニクの香りが立ったら1を入れます。 4. 強火にし菜の花がしんなりするまで炒めたら、①を入れ味つけがなじんだら火から下ろします。 5. お皿に盛り付けて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:32
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧