kurashiru[クラシル] 肉じゃがリメイク たっぷりチーズのキッシュ風 | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] 肉じゃがリメイク たっぷりチーズのキッシュ風 | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] 肉じゃがリメイク たっぷりチーズのキッシュ風 | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 肉じゃがリメイク たっぷりチーズのキッシュ風 | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 肉じゃがリメイク たっぷりチーズのキッシュ風 | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] 肉じゃがリメイク たっぷりチーズのキッシュ風 | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] 肉じゃがリメイク たっぷりチーズのキッシュ風 | kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] 肉じゃがリメイク たっぷりチーズのキッシュ風 | kurashiru[クラシル]

肉じゃがをリメイクしてスキレットで焼き上げる簡単キッシュのご紹介です。肉じゃがのだしが味付けのポイントになり、チーズをたっぷり入れることでコクのある味わいになります。たらこの風味もとてもよく合いますよ。ぜひお試しくださいね。 【材料】 2人前 市販の肉じゃが   150g 卵(Mサイズ)   2個 たらこ       20g 粉チーズ      大さじ2 牛乳        大さじ2 ピザ用チーズ    30g パセリ(乾燥)   適量 【手順】 たらこは薄皮を取り除き、ほぐしておきます。 1. ボウルに卵、たらこ、牛乳、粉チーズを入れ、よく混ぜ合わせ、市販の肉じゃがを入れさっくりと混ぜ合わせます。 2. スキレットに流し入れ、ピザ用チーズをのせます。 3. オーブントースターで卵が固まるまで15分程度焼き、パセリを散らしたら出来上がりです。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:30
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧