老舗メーカーの“生ハムスライサー界のフェラーリ”ふわっふわの生ハムがナンバーワン!
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今京都で話題の 厳選された、オーガニック食材、野菜 オーガニックコスメ、雑貨のセレクトショップ、レストランも入った商業施設GOOD NATURE STATIONが令和元年12月にopen。 見てるだけでも、楽しめる こちらの施設の1Fにあるレストラン&バー @ERUTANへ。 イタリア・ミラノで日本人オーナーシェフとして初のミシュランを取得されたシェフ監修のお店。 メニュー名からは、想像出来ない お料理達。食材そのものの味を楽しめるシンプルな味付けで、見た目はどれも美しく、斬新なものばかり。中でも”生ハムスライサー界のフェラーリ”と呼ばれている、スライサーで切った生ハムに感動。 生ハムがあんな、ふわふわになるなんて...まるで鰹節みたいな食感。 BAR使いもできるので、生ハムは マストで注文していただきたい一品。 雰囲気のいいレストランで、ゆっくり出来るから デートにも、友達とランチにも色んなシュチュエーションで使えそう。 広い店内だから、ベビーカーも入れるしお子様連れのお客様もいらっしゃいました。 ●ERUTAN RESTAURANT BAR 050-5456-3945 京都府京都市下京区河原町通四条下る2丁目稲荷町318-6 GOOD NATURE STATION 1F https://tabelog.com/kyoto/A2601/A260201/26033315/ BGM sugar---instrumental-version_by_katrina-stone_Artlist

再生時間
00:02:25
配信期間
未定
タイトル情報
urarie
食べて、撮って、載せて、美味しい!!をシェアするのが趣味。iphone、Lumixデジカメ、360度カメラ、osmopocketを使用。iphoneのアプリで、文字入れしたりコラージュしたり。見た方が、行きたくなるよーな、食べたくなるよーな、食で幸せな気持ちになれる動画をupして行きたいです。