再生
ブラウザーで視聴する
ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。
ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください
お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します
TAKAYUKI HOSHINO 絶品キャンプ飯!タークフライパンで作る柔らかラムチョップ!
TAKAYUKI HOSHINO 絶品キャンプ飯!タークフライパンで作る柔らかラムチョップ!
武骨さが格好良い!Turk(ターク)のクラシックフライパン。 今回はタークフライパンで焚き火の上でラムチョップを焼いてみました。 ハチミツ醤油の甘じょっぱいソースが、ラム肉によく合います。 お肉にしっかり絡んで、美味しいです。 おすすめのキャンプ飯です。 材料 ラムチョップ 塩・こしょう サラダ油 白ワイン しょうゆ はちみつ パプリカ・ミニトマト・じゃが芋・マッシュルーム・ズッキーニ 参考URL https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1410005272/
- 再生時間
- 00:01:00
- 配信期間
- 〜 未定
- タイトル情報
- TAKAYUKI HOSHINO
- 1976年、埼玉県生まれ。2006年にスノーボードDVDを制作したことをきっかけに、映像制作プロダクション「CK4 Digital Movie Works」を設立。スノーボード DVD タイトル「CK4VM.」「Candy」を立ち上げ数多くの作品を出版する。2010年頃から、スノーボードだけではなく、ブライダルムービー、WEBCM、企業PVなど様々なジャンルの撮影も行っている。現在は、ウィンタースポーツに特化しつつ、様々なジャンルの撮影も行い、新たな映像コンテンツの普及を目指す。