再生
ブラウザーで視聴する
ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。
ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください
お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します
終わりじゃない!アメリカ人が日本語の説明だけで「鮭の南蛮漬け」を作ってみた-その3
終わりじゃない!アメリカ人が日本語の説明だけで「鮭の南蛮漬け」を作ってみた-その3
普段料理を作る時、自分の知っている言語でレシピを検索することがほとんどですよね。そんな中、知らない言語でレシピを説明されたら、無事に料理を完成することはできるのでしょうか? 今回は日本人のリエが、アメリカ人のアンドリューに「鮭の南蛮漬け」の作り方を日本語で説明します。果たしてアンドリューは無事「鮭の南蛮漬け」を作ることができるのでしょうか?その様子を全5回に渡ってお届けします! 野菜や鮭を綺麗に切り終わり、次は味つけ。みりんと料理酒の違いを学んだりしながら、漬け酢を作っていきます。漬け酢を作ったら次はメインの鮭を揚げる作業。油鍋が出てくると、驚いた様子のアンドリュー。その理由は? ぜひ動画でチェックしてね! 字幕:岡部春香
- 再生時間
- 00:03:01
- 配信期間
- 〜 未定
- タイトル情報
- BuzzFeed Japan
- 日々のニュースからエンターテイメント、お役立ち情報まで、幅広い情報を発信。