納豆カルボナーラ| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

納豆カルボナーラ| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

納豆カルボナーラ| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
納豆カルボナーラ| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
納豆カルボナーラ| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
納豆カルボナーラ| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

納豆カルボナーラ| kurashiru[クラシル]

納豆カルボナーラ| kurashiru[クラシル]

納豆カルボナーラのご紹介です。ネバネバとした納豆とトロッとした卵がマッチした、まろやかな味わいの一品です。程よい塩気のある粉チーズもよいアクセントになっています。和えるだけで作ることができるので、簡単に済ませたいランチにもおすすめですよ。ぜひ、お試しくださいね。 【材料】 1人前 スパゲティ       100g お湯(ゆでる用)    1000ml 塩(ゆでる用)     小さじ2 ひきわり納豆      1パック 卵黄(Ⅿサイズ)    1個 牛乳          50ml ①粉チーズ       大さじ2 ①塩          ひとつまみ ①粗挽き黒こしょう   ひとつまみ 小ねぎ(小口切り)   適量 【手順】 1. ボウルにひきわり納豆、卵黄、牛乳、①を入れ、よく混ぜ合わせます。 2. 鍋にお湯を沸かし、塩とスパゲティを入れて、パッケージの表記通りにゆで、湯切りします。 3. 温かいうちに1に加え、全体になじむように和えます。 4. 器に盛り付け、小ねぎを散らして完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:40
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。