kurashiru[クラシル] 簡単和えるだけ ツナと昆布茶のパスタ| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] 簡単和えるだけ ツナと昆布茶のパスタ| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] 簡単和えるだけ ツナと昆布茶のパスタ| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 簡単和えるだけ ツナと昆布茶のパスタ| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 簡単和えるだけ ツナと昆布茶のパスタ| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] 簡単和えるだけ ツナと昆布茶のパスタ| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] 簡単和えるだけ ツナと昆布茶のパスタ| kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] 簡単和えるだけ ツナと昆布茶のパスタ| kurashiru[クラシル]

昆布茶を味つけに使った手軽なパスタのご紹介です。バターと昆布茶の組み合わせは意外ですが、バターのコクのある風味と、昆布茶の旨味がよく合います。ツナと和えるだけで手軽にできるので、ぜひ作ってみてくださいね。 【材料】 1人前 スパゲティ        100g お湯(ゆで用)      1000ml 塩(ゆで用)       小さじ2 ツナ油漬け(正味量)   50g ①有塩バター       10g ①昆布茶         小さじ1 ①すりおろしニンニク   小さじ1/2 のり(刻み)       適量 【手順】 1. お湯を沸かした鍋に塩とスパゲティを入れて、パッケージの表記通りにゆで、ザルに上げます。 2. ボウルに1、ツナ油漬け、①を入れて和え、有塩バターを溶かし、全体に味をなじませます。 3. お皿に盛り付け、のりをのせて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:30
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧