簡単 桜エビの塩バター和えうどん| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

簡単 桜エビの塩バター和えうどん| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

簡単 桜エビの塩バター和えうどん| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
簡単 桜エビの塩バター和えうどん| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
簡単 桜エビの塩バター和えうどん| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
簡単 桜エビの塩バター和えうどん| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

簡単 桜エビの塩バター和えうどん| kurashiru[クラシル]

簡単 桜エビの塩バター和えうどん| kurashiru[クラシル]

桜エビの塩バター和えうどんのレシピの紹介です。桜エビの豊かな風味で、ワンランク上の味わいを作り出してくれます。バターのほどよい塩気とコクも堪能できます。お手軽にできますので、時間のない日や朝ごはんなどにもおすすめです。 【材料】 1人前 うどん(冷凍)     1玉 桜エビ         5g かつお節        2g ①有塩バター      10g ①鶏ガラスープの素   小さじ1 ①粗挽き黒こしょう   ひとつまみ 温泉卵         1個 【手順】 1. 桜エビは粗みじん切りにします。 2. うどんは耐熱ボウルに入れ、ふんわりとラップをし、パッケージの表記通りに電子レンジで加熱します。 3. 熱いうちに1、かつお節、①を加え有塩バターが溶けるまで、よく混ぜ合わせます。 4. 器に盛りつけて、温泉卵をのせたら完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:33
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧