磯辺衣で風味豊か♪紅生姜ちくわ天 | How To Make Pickled ginger Chikuwa heaven
再生

ブラウザーで視聴する

磯辺衣で風味豊か♪紅生姜ちくわ天 | How To Make Pickled ginger Chikuwa heaven

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

磯辺衣で風味豊か♪紅生姜ちくわ天 | How To Make Pickled ginger Chikuwa heaven

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
磯辺衣で風味豊か♪紅生姜ちくわ天 | How To Make Pickled ginger Chikuwa heaven

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
磯辺衣で風味豊か♪紅生姜ちくわ天 | How To Make Pickled ginger Chikuwa heaven

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
磯辺衣で風味豊か♪紅生姜ちくわ天 | How To Make Pickled ginger Chikuwa heaven

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

磯辺衣で風味豊か♪紅生姜ちくわ天 | How To Make Pickled ginger Chikuwa heaven

磯辺衣で風味豊か♪紅生姜ちくわ天 | How To Make Pickled ginger Chikuwa heaven

紅生姜を詰めたちくわに磯辺衣をつけて色鮮やかな天ぷらを作ります♪さっぱりとした紅生姜とちくわの旨味が絶妙なおいしさです。おつまみや麺類のトッピングにいかがですか? ■材料 (2人分) ・ちくわ   3本 ・紅生姜   30g ・サラダ油  適量 ☆磯辺衣 ・薄力粉   大さじ3 ・青のり   小さじ1/4 ・冷水    大さじ3 ■手順 (1)紅生姜はしっかりと汁気を切る。ちくわは縦に切り込みを入れる。 (2)ちくわの切り込みに紅生姜を等分に詰める。 (3)フライパンにサラダ油を底から1cmの高さまで入れて180℃に熱する。 (4)ボウルに☆を入れて混ぜる(磯辺衣)。ちくわを加えて、磯辺衣をつける。3のフライパンに入れて、カラッとするまで転がしながら揚げる。粗熱をとり、斜め半分に切る。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:00:50
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧