生ハムときゅうりの塩ダレユッケ風| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

生ハムときゅうりの塩ダレユッケ風| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

生ハムときゅうりの塩ダレユッケ風| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
生ハムときゅうりの塩ダレユッケ風| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
生ハムときゅうりの塩ダレユッケ風| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
生ハムときゅうりの塩ダレユッケ風| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

生ハムときゅうりの塩ダレユッケ風| kurashiru[クラシル]

生ハムときゅうりの塩ダレユッケ風| kurashiru[クラシル]

身近な食材で韓国料理の定番ユッケのご紹介です。塩レモンだれで合わせることでさっぱりといただけますよ。コチュジャンの辛味がアクセントになり、一気に韓国料理の風味が増します。時間がないときでも簡単に作れるのでぜひおためしくださいね。 【材料】 2人前 きゅうり         1本 生ハム          30g ①白だし         小さじ1 ①レモン汁        小さじ1 ①ごま油         小さじ1 ①コチュジャン      小さじ1 ①すりおろしニンニク   小さじ1/2 ①塩           ふたつまみ 卵黄(Mサイズ)     1個分 白いりごま        適量 糸唐辛子         適量 【手順】 1. きゅうりはヘタを切り落とし、千切りにします。 2. 生ハムは細切りにします。 3. ボウルに①を入れ、よく混ぜ合わせ、1、2を入れ全体に味がなじむように混ぜ合わせます。 4. 器に盛り付け卵黄をのせ、白いりごま、糸唐辛子を散らしたら出来上がりです。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:42
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧