生たらこのホイル焼き| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

生たらこのホイル焼き| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

生たらこのホイル焼き| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
生たらこのホイル焼き| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
生たらこのホイル焼き| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
生たらこのホイル焼き| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

生たらこのホイル焼き| kurashiru[クラシル]

生たらこのホイル焼き| kurashiru[クラシル]

今晩のおかずに、生たらこのホイル焼きはいかがでしょうか。プチプチとした食感の生たらこと、香りの良いニンニクは、有塩バター風味がよく合い、ごはんのおかずや、お酒のおつまみにぴったりの一品ですよ。ぜひお試しくださいね。 【材料】 2人前 生たらこ         100g ①有塩バター       20g ①料理酒         大さじ1 ①すりおろしニンニク   小さじ1 ①塩           小さじ1/4 小ねぎ(小口切り)    適量 【手順】 1. 生たらこは2cm幅に切ります。 2. アルミホイルに1、①をのせ、包みます。 3. 天板にのせ、オーブントースターで生たらこに火が通るまで15分ほど焼き、器に盛り付け小ねぎを散らして完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:29
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧