kurashiru[クラシル] 甘酒を使った コク旨豚汁| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] 甘酒を使った コク旨豚汁| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] 甘酒を使った コク旨豚汁| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 甘酒を使った コク旨豚汁| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 甘酒を使った コク旨豚汁| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] 甘酒を使った コク旨豚汁| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] 甘酒を使った コク旨豚汁| kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] 甘酒を使った コク旨豚汁| kurashiru[クラシル]

甘酒を使った、コク旨豚汁はいかがですか。甘酒のほのかな甘味に、豚肉と野菜の旨味が合わさった、コクのあるまろやかな豚汁は、とってもおいしいですよ。とても簡単に作ることが出来るので、一味違った豚汁をぜひお試しください。 【材料】 1人前 市販の豚汁      250g 甘酒(2倍濃縮)   70g お湯         50ml みそ         小さじ1 長ねぎ        10cm 【手順】 1. 長ねぎは1cm幅に切ります。 2. 鍋に、市販の豚汁、甘酒、お湯を入れ中火で加熱します。 3. 煮立ったら弱火にしてみそを入れます。みそが溶けたら1を入れて加熱し、ひと煮立ちしたら火から下ろします。 4. 器に盛り付けて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:33
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧