甘みが引き立つ♪バタポン酢玉ねぎ | How To Make Batapon vinegar onion
再生

ブラウザーで視聴する

甘みが引き立つ♪バタポン酢玉ねぎ | How To Make Batapon vinegar onion

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

甘みが引き立つ♪バタポン酢玉ねぎ | How To Make Batapon vinegar onion

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
甘みが引き立つ♪バタポン酢玉ねぎ | How To Make Batapon vinegar onion

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
甘みが引き立つ♪バタポン酢玉ねぎ | How To Make Batapon vinegar onion

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
甘みが引き立つ♪バタポン酢玉ねぎ | How To Make Batapon vinegar onion

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

甘みが引き立つ♪バタポン酢玉ねぎ | How To Make Batapon vinegar onion

甘みが引き立つ♪バタポン酢玉ねぎ | How To Make Batapon vinegar onion

玉ねぎ本来の旨味と甘みをしっかりと引き出したシンプルなレシピをご紹介します♪バターのコクのある塩気とポン酢の酸味が玉ねぎの味わいを引き立てます。あと一品欲しい時にぴったりです♪ ■材料 (2人分) ・玉ねぎ     1個(300g) ・サラダ油    大さじ1/2 ・ポン酢     大さじ2 ・有塩バター   10g ■手順 (1)玉ねぎは横半分に切る。 (2)フライパンにサラダ油を入れて熱し、玉ねぎを入れて両面に焼き色がつくまで弱火でじっくりと4分ほど焼く。 (3)水(分量外:大さじ3)を入れてふたをし、しんなりとするまで弱火で5〜6分蒸し焼きにする。 (4)ポン酢、バターを加えて混ぜながらツヤが出るまで煮からめる。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:00:38
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧