甘くてジューシー!桃のコンポートのオープンサンド
再生

ブラウザーで視聴する

甘くてジューシー!桃のコンポートのオープンサンド

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

甘くてジューシー!桃のコンポートのオープンサンド

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
甘くてジューシー!桃のコンポートのオープンサンド

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
甘くてジューシー!桃のコンポートのオープンサンド

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
甘くてジューシー!桃のコンポートのオープンサンド

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

甘くてジューシー!桃のコンポートのオープンサンド

甘くてジューシー!桃のコンポートのオープンサンド

ジューシーで甘い桃 そんな大好きな桃を使ってコンポートを作り、 パンにのせたオープンサンドを作ってみました コンポートには白ワインを入れて風味をアップしました 火を通すと桃の皮がつるんと簡単に剥けますよ コンポート液に漬けこんで一晩冷蔵庫で冷やすと とっても美味しくなりますよ トーストに桃のコンポートとバニラアイスをのせて、 ブルーベリーや刻んだピスタチオをトッピング 溶けたアイスと絡めてジューシーな桃のコンポートとパンが よく合って幸せな朝食タイムになりました 【材料】 (桃のコンポート) 桃   2個 水   250ml 白ワイン   50ml グラニュー糖 80g レモン果汁  15ml 食パン  1枚 桃のコンポート 1/2個分 バニラアイス  適量 ブルーベリー  適量 ピスタチオ(刻んでおく)適量 ミント(あれば) ■参考情報/Yahoo!ショッピング ・熱伝導率、保温性の高いダンスク ホーロー鍋 https://shopping.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%80%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%82%AF+%E9%8D%8B+23cm&X=4&tab_ex=commerce&sc_i=shp_pc_search_SearchKeyword_1&rs=1&utype=rel ・パンがふっくら焼ける バルミューダ トースター https://shopping.yahoo.co.jp/products/de34dc3bd7?sc_i=shp_pc_search_itemlist_shsrg_products

再生時間
00:02:40
配信期間
未定
タイトル情報
Ayumi
日々の料理やお菓子作りをインスタグラムに投稿している。お気に入りの食器や小物を使ってテーブルコーディネートを楽しんでいる。