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猪俣早苗 とにかくお肉の美味しさにうなる!石垣島きたうち牧場ステーキカレー
猪俣早苗 とにかくお肉の美味しさにうなる!石垣島きたうち牧場ステーキカレー
沖縄県の石垣島にある石垣島きたうち牧場。 「自分で食べて心から美味しいと思える牛肉を提供したい」という思いからはじまった牧場です。 血統だけに頼らずに遺伝子レベルでこだわっています。 性別はメスのみで、肥育期間は36カ月以上(一般的な黒毛和牛は29カ月で出荷) 40カ月以上は、さらにプレミアムなお肉として評価されています。 もちろん餌にもこだわっていて、牧草は自社生産。 そして、たっぷりと愛情を注いで育てています! 「サシがたくさん入っている」という市場で一番評価の高いお肉が一番美味しいのか?という疑問から生まれた石垣きたうち牧場のお肉。 そのお肉を惜しみなくドーン!と使ったのがこのカレーです。 さすがのこだわりお肉で、香り、旨みともに強く、鼻腔と口の中が一気に華やぎます! 一口噛めば、その美味しさがわかり、こだわりに納得できる一品です。 * 内容量:220g 価格:1,944円 購入場所:石垣島きたうち牧場オンラインショップ * ご覧いただきありがとうございます! まだまだたくさんのカレーがありますので、どんどん紹介していきます! 気に入っていただけましたら、フォローをお願いいたします。
- 再生時間
- 00:00:32
- 配信期間
- 〜 未定
- タイトル情報
- 猪俣早苗
- ご当地レトルトカレーマニア、ご当地レトルトカレー専門店「カレーランド」代表、(一社)ご当地レトルトカレー協会代表理事 2013年からご当地レトルトカレーに目覚め、食べるカレーはほぼご当地レトルトカレーのみ。独自の視点とルートで仕入れた日本で唯一の専門店「カレーランド」を運営。もっとこだわりたくて2017年12月(一社)ご当地レトルトカレー協会設立。毎年3月2日をご当地レトルトカレーの日に制定。ご当地レトルトカレー最大の特徴、ご当地食材とその地域の魅力からカレーを伝える。