特別なアイテムなしでパンを綺麗に切る方法
再生

ブラウザーで視聴する

特別なアイテムなしでパンを綺麗に切る方法

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

特別なアイテムなしでパンを綺麗に切る方法

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
特別なアイテムなしでパンを綺麗に切る方法

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
特別なアイテムなしでパンを綺麗に切る方法

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
特別なアイテムなしでパンを綺麗に切る方法

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

特別なアイテムなしでパンを綺麗に切る方法

特別なアイテムなしでパンを綺麗に切る方法

食パンのスライス、難しいですよね。焼きたてのパンが食べたいとき、自分でスライスしなければなりません。ここでは、パン包丁、普通の包丁でも可能な、切りやすくなる裏ワザをご紹介! ①包丁を温めてからスライス 動画ではふきんを電子レンジで温めています。こうすることで、パンの油分が溶け、寄り切りやすくなります! ②鏡の前でスライス 手前は上手に切れているのに、後ろ側だけ細くなってしまった!というかたにおすすめ。前後を簡単に確認しながら切ることが出来ます。 ③しっかり冷ましてから、切る。 焼きたてから3時間くらいたたないと、キレイに切れず、よれてしまいます。また、ビニール袋を完全に閉じる際は、曇らないか確認しましょう。食感の維持やカビ予防のためです! それでは皆さま、よいパンライフを~

再生時間
00:00:33
配信期間
未定
タイトル情報
soeasy
GYAO! 広告

映像一覧