kurashiru[クラシル] 牛肉と大根の甘辛炒め| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] 牛肉と大根の甘辛炒め| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] 牛肉と大根の甘辛炒め| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 牛肉と大根の甘辛炒め| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 牛肉と大根の甘辛炒め| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] 牛肉と大根の甘辛炒め| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] 牛肉と大根の甘辛炒め| kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] 牛肉と大根の甘辛炒め| kurashiru[クラシル]

牛肉と大根の甘辛炒めはいかがですか。ごま油で炒めた香ばしい牛肉や大根をコチュジャンを使った甘辛な味付けで、ごはんのおかずとしてもお酒のおつまみとしてもぴったりな一品に仕上げました。ぜひお試しくださいね。 【材料】 2人前 大根          200g 牛こま切れ肉      150g ①コチュジャン     大さじ1 ①料理酒        大さじ1 ①しょうゆ       小さじ1/2 ①砂糖         小さじ1 ①白いりごま      小さじ1 ごま油         大さじ1 小ねぎ(小口切り)   適量 【手順】 大根は皮を剥いておきます。 1. 大根は5mm幅のいちょう切りにします。 2. ボウルに①を入れ混ぜ合わせます。 3. 中火で熱したフライパンにごま油をひき、1を入れ炒めます。大根が透き通ってきたら牛こま切れ肉を入れます。 4. 牛こま切れ肉に火が通ったら中火のまま2を入れ、全体に味がなじんだら火から下ろします。 5. 器に盛り付け、小ねぎを散らして完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:46
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧