DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 牛乳でまろやか♪トマトクリームポーク | How To Make Tomato cream pork
再生

ブラウザーで視聴する

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 牛乳でまろやか♪トマトクリームポーク | How To Make Tomato cream pork

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 牛乳でまろやか♪トマトクリームポーク | How To Make Tomato cream pork

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 牛乳でまろやか♪トマトクリームポーク | How To Make Tomato cream pork

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 牛乳でまろやか♪トマトクリームポーク | How To Make Tomato cream pork

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 牛乳でまろやか♪トマトクリームポーク | How To Make Tomato cream pork

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 牛乳でまろやか♪トマトクリームポーク | How To Make Tomato cream pork

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 牛乳でまろやか♪トマトクリームポーク | How To Make Tomato cream pork

お鍋一つでご馳走ごはん♪とんかつ用のお肉を使って食べ応えもバッチリ、ごはんにもパンにも合う一品です♪牛乳とトマト缶で煮込み、仕上げにバターを加えることで濃厚な味わいをプラスしました♪ブロッコリーの鮮やかな緑もアクセントです! ■材料 (2人分) ・豚ロース肉[とんかつ用]  2枚(300g) ・玉ねぎ         1/2個(100g) ・ブロッコリー      1/2株(125g) ・塩こしょう       少々 ・サラダ油        大さじ1/2 ・有塩バター       20g ☆煮汁 ・カットトマト缶     1/2缶(200g) ・牛乳          100cc ・塩           小さじ1/2 ・こしょう        少々 ■手順 (1)豚肉は一口大に切る。塩こしょうをふる。 (2)玉ねぎは薄切りにする。ブロッコリーは小房に分ける。耐熱容器にブロッコリー、水(分量外:大さじ1)を入れてふんわりとラップをし、600Wのレンジで1分加熱し、水気を切る。 (3)フライパンにサラダ油を入れて熱し、1の豚肉を入れて表面に焼き色がつくまで中火で焼く。 (4)玉ねぎを加えてしんなりとするまで炒める。 (5)ブロッコリー、☆を加えて混ぜ、ふたをして弱火で6〜7分煮る。 (6)全体を混ぜ、バターを加えて混ぜて溶かす。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:19
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧