牛ホルモンの高菜明太マヨネーズ丼| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

牛ホルモンの高菜明太マヨネーズ丼| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

牛ホルモンの高菜明太マヨネーズ丼| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
牛ホルモンの高菜明太マヨネーズ丼| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
牛ホルモンの高菜明太マヨネーズ丼| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
牛ホルモンの高菜明太マヨネーズ丼| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

牛ホルモンの高菜明太マヨネーズ丼| kurashiru[クラシル]

牛ホルモンの高菜明太マヨネーズ丼| kurashiru[クラシル]

今晩のお食事に、牛ホルモンの高菜明太マヨネーズ丼はいかがでしょうか。旨味たっぷりでジューシーなホルモンと、高菜、クリーミーな明太マヨネーズがよく合い、箸がどんどん進みますよ。簡単に作れるので、ぜひお試しくださいね。 【材料】 1人前 ごはん            150g 牛ホルモン(ボイル済み)   100g 玉ねぎ            30g ①焼肉のタレ(辛口)     大さじ2 ①コチュジャン        小さじ2 ①すりおろしニンニク     小さじ1 サラダ油           小さじ1 高菜漬            30g ----- 明太マヨネーズ ----- 明太子            20g マヨネーズ          大さじ1 【手順】 明太子は薄皮を取り除き、ほぐしておきます。 1. 高菜漬はみじん切りにします。 2. 玉ねぎは薄切りにします。 3. 中火で熱したフライパンにサラダ油をひき、牛ホルモン、2を3分ほど炒めます。 4. 牛ホルモンに焼き色がつき、玉ねぎがしんなりしてきたら、①を入れ、味がなじむまで中火で2分ほど炒め、火から下ろします。 5. ボウルに明太マヨネーズの材料を入れて混ぜ合わせます。 6. 丼にごはんをよそい、4、1をのせ、5をかけて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:35
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧