牛ハラミと香味野菜炒め | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

牛ハラミと香味野菜炒め | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

牛ハラミと香味野菜炒め | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
牛ハラミと香味野菜炒め | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
牛ハラミと香味野菜炒め | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
牛ハラミと香味野菜炒め | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

牛ハラミと香味野菜炒め | kurashiru[クラシル]

牛ハラミと香味野菜炒め | kurashiru[クラシル]

今晩のおかずに、牛ハラミ肉と香味野菜炒めはいかがでしょうか。柔らかく旨味たっぷりの牛ハラミ肉と、香りのいい香味野菜をポン酢で炒めると、ごはんのおかずや、お酒のおつまみにぴったりですよ。ぜひお試しくださいね。 【材料】 2人前 牛ハラミブロック肉    200g 長ねぎ          1/2本 ミョウガ         2個 ①ポン酢         大さじ3 ①砂糖          小さじ2 ①すりおろしニンニク   小さじ1 有塩バター        20g 大葉           2枚 【手順】 大葉は軸を切り落としておきます。 1. 長ねぎは薄い斜め切りにします。ミョウガは薄い斜め切りにします。 2. 牛ハラミブロック肉は薄切りにします。 3. フライパンに有塩バターを溶かし、2を中火で炒めます。 4. 火が通ってきたら、①、1を入れ、味がなじむまで中火で1分ほど炒め、火から下ろします。 5. 大葉を敷いた器に盛り付け完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:36
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧