煮る時間を短縮♪ひらひら大根と豚肉のさっぱり煮 | How To Make Refreshing boiled fluttering radish and pork
再生

ブラウザーで視聴する

煮る時間を短縮♪ひらひら大根と豚肉のさっぱり煮 | How To Make Refreshing boiled fluttering radish and pork

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

煮る時間を短縮♪ひらひら大根と豚肉のさっぱり煮 | How To Make Refreshing boiled fluttering radish and pork

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
煮る時間を短縮♪ひらひら大根と豚肉のさっぱり煮 | How To Make Refreshing boiled fluttering radish and pork

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
煮る時間を短縮♪ひらひら大根と豚肉のさっぱり煮 | How To Make Refreshing boiled fluttering radish and pork

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
煮る時間を短縮♪ひらひら大根と豚肉のさっぱり煮 | How To Make Refreshing boiled fluttering radish and pork

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

煮る時間を短縮♪ひらひら大根と豚肉のさっぱり煮 | How To Make Refreshing boiled fluttering radish and pork

煮る時間を短縮♪ひらひら大根と豚肉のさっぱり煮 | How To Make Refreshing boiled fluttering radish and pork

ピーラーでひらひらに削った大根は短時間でやわらかくなり、味もしみやすいです♪白だしで味付け簡単!豚肉のうま味たっぷりの汁までおいしい煮物です。お好みで七味唐辛子をふってもおいしく仕上がります。 ■材料 (2人分) ・豚バラ薄切り肉 150g ・大根      10cm(300g) ・豆苗      1パック(250g) ・しょうが    1かけ ・水       200cc ・白だし     大さじ2と1/2 ■手順 (1)大根は縦4等分に切り、ピーラーで薄切りにする。豆苗は根元を切り落とし、2等分に切る。しょうがは千切りにする。 (2)豚肉は食べやすい大きさに切る。 (3)鍋に水を入れてわかし、豚肉を入れてアクを取る。しょうが、白だしを加えて軽く混ぜ、ふたをして5分煮る。大根を加えて混ぜ、再びふたをして中火で5分煮る。豚肉と大根を端によせ、豆苗を加えてしんなりとするまで煮る。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:14
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧