焼肉のたれを活用!ビビンバ風炊き込みご飯 | How To Make Bibimbap style cooked rice
再生

ブラウザーで視聴する

焼肉のたれを活用!ビビンバ風炊き込みご飯 | How To Make Bibimbap style cooked rice

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

焼肉のたれを活用!ビビンバ風炊き込みご飯 | How To Make Bibimbap style cooked rice

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
焼肉のたれを活用!ビビンバ風炊き込みご飯 | How To Make Bibimbap style cooked rice

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
焼肉のたれを活用!ビビンバ風炊き込みご飯 | How To Make Bibimbap style cooked rice

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
焼肉のたれを活用!ビビンバ風炊き込みご飯 | How To Make Bibimbap style cooked rice

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

焼肉のたれを活用!ビビンバ風炊き込みご飯 | How To Make Bibimbap style cooked rice

焼肉のたれを活用!ビビンバ風炊き込みご飯 | How To Make Bibimbap style cooked rice

旨辛いビビンバを炊き込みご飯にアレンジして、火を使わず簡単に作ります♪旨味がたっぷり詰まった焼肉のたれとキムチを活用することで、調味料を使わずにあの味を再現!温泉卵とからめてお召し上がりください♪ ■材料 (4人分(5.5合炊き炊飯器)) ・米(洗米済み)      2合 ・牛こま切れ肉     150g ・豆もやし       1袋 ・にんじん       1/3本 ・ニラ         1/4束 ・キムチ        100g ・焼肉のたれ      大さじ5 ・ごま油        大さじ1 ・水          適量 トッピング ・温泉卵        4個 ・糸唐辛子       少々 ■手順 (1)ボウルに牛肉、焼肉のたれ、ごま油を入れて混ぜ、10分おく。 (2)にんじんは千切りにする。ニラは根元を切り落とし、3cm幅に切る。 (3)炊飯器の内釜に米、水を2合の目盛りより3mm程少なく入れて米、1の牛肉をたれごと加え平らにならす。キムチ、にんじん、豆もやしを順に加えて広げ、通常炊飯する。 (4)炊き上がったらニラを加えて混ぜる。器に盛り、温泉卵、糸唐辛子をのせる。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:20
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧