焼き鳥缶を使ってピリ辛キムチチャーハン| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

焼き鳥缶を使ってピリ辛キムチチャーハン| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

焼き鳥缶を使ってピリ辛キムチチャーハン| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
焼き鳥缶を使ってピリ辛キムチチャーハン| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
焼き鳥缶を使ってピリ辛キムチチャーハン| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
焼き鳥缶を使ってピリ辛キムチチャーハン| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

焼き鳥缶を使ってピリ辛キムチチャーハン| kurashiru[クラシル]

焼き鳥缶を使ってピリ辛キムチチャーハン| kurashiru[クラシル]

焼き鳥の缶詰を使用したキムチチャーハンのご紹介です。ピリッと辛いキムチチャーハンに、焼鳥の缶詰を加え炒め合わせました。焼鳥の缶詰は、しっかりと味がついているので、加える調味料も少なくとても簡単にお作りいただけますよ。 【材料】 1人前 ごはん                200g 焼き鳥の缶詰(タレ・正味90g)   1缶 キムチ                100g 長ねぎ                1本 ニンニク               1片 溶き卵(Mサイズ)          1個分 ①ダシダ               小さじ1/2 ①一味唐辛子             小さじ1/4 ごま油                大さじ1 小ねぎ(小口切り)          適量 【手順】 1. 長ねぎはみじん切りにします。 2. ニンニクはみじん切りにします。 3. フライパンを中火で熱しごま油をひき2を炒めます。 4. ニンニクの香りが立ったら溶き卵を加え中火で炒め半熟状態にします。 5. ごはんを加え卵に火が通るまで中火で炒め合わせます。 6. 焼き鳥の缶詰、1を加え中火で炒め合わせます。 7. キムチ、①を加え中火で炒め合わせ全体に味がなじんだら皿に盛り付け小ねぎを散らしてできあがりです。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:43
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧