焼き塩サバのニラだれがけ| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

焼き塩サバのニラだれがけ| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

焼き塩サバのニラだれがけ| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
焼き塩サバのニラだれがけ| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
焼き塩サバのニラだれがけ| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
焼き塩サバのニラだれがけ| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

焼き塩サバのニラだれがけ| kurashiru[クラシル]

焼き塩サバのニラだれがけ| kurashiru[クラシル]

塩サバのニラだれがけのご紹介です。薄力粉をまぶしてカリッと焼いた塩サバに、ラー油を使ったピリ辛ニラだれをかけると、たまらないおいしさです。ごはんのおかずやお酒のおつまみにもぴったりですよ。ぜひお試しくださいね。 【材料】 2人前 塩サバ(半身)   2枚 薄力粉       大さじ1 ごま油       大さじ1/2 ----- ニラだれ ----- ニラ        30g ①ラー油      小さじ1 ①しょうゆ     小さじ1 ①白いりごま    小さじ1 【手順】 1. ニラは5mm幅に切ります。 2. 塩サバは3cm幅に切り、ボウルに入れます。薄力粉を加えて混ぜ、全体にまぶします。 3. 別のボウルに①を入れ混ぜ合わせ、1を加えて混ぜ合わせます。 4. 中火で熱したフライパンにごま油をひき、2を入れます。塩サバに火が通るまで5分程焼き、火から下ろします。 5. 器に盛り付け、3をのせて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:39
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧