濃厚クリーミー♪チキンとアスパラのマスタードクリームソテー | How To Make Mustard cream saute of chicken and asparagus
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クリームソースは生クリームを使って驚くほど簡単に仕上げます!手が出しづらい生クリームですが、さっと煮込むだけでとろみがつき、あっという間に本格的な味わいに仕上がります♪濃厚な味わいにさっぱりとした粒マスタードの風味が相性抜群です! ■材料 (2人分) ・鶏もも肉    1枚(250g) ・アスパラ    4本(80g) ・塩こしょう   少々 ・サラダ油    大さじ1/2 ☆クリームソース ・生クリーム   150cc ・粒マスタード  大さじ1と1/2 ・塩       小さじ1/3 ■手順 (1)鶏肉は食べやすい大きさに切り、塩こしょうをふる。 (2)アスパラは根元を少し切り落として下半分ほどをピーラーでむき、斜め4cm幅に切る。 (3)フライパンにサラダ油を入れて1の鶏肉を皮目を下にして入れ、こんがりと焼き色がつくまで中火で焼く。上下を返し、アスパラを加えてアスパラがやわらかくなり、肉に火が通るまで焼く。 (4)☆を加えて混ぜ、とろみがつくまで2〜3分ほど煮る。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:00:51
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
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