濃厚なめらか!トースター焼きチョコプリン | How To Make Toaster baked chocolate pudding
再生

ブラウザーで視聴する

濃厚なめらか!トースター焼きチョコプリン | How To Make Toaster baked chocolate pudding

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

濃厚なめらか!トースター焼きチョコプリン | How To Make Toaster baked chocolate pudding

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
濃厚なめらか!トースター焼きチョコプリン | How To Make Toaster baked chocolate pudding

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
濃厚なめらか!トースター焼きチョコプリン | How To Make Toaster baked chocolate pudding

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
濃厚なめらか!トースター焼きチョコプリン | How To Make Toaster baked chocolate pudding

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

濃厚なめらか!トースター焼きチョコプリン | How To Make Toaster baked chocolate pudding

濃厚なめらか!トースター焼きチョコプリン | How To Make Toaster baked chocolate pudding

トースターで作るお手軽デザートをご紹介♪ぷるっとなめらかなプリンにチョコをのせて焼くことで普通のプリンとは違った味わいを楽しめます!しっかり食べ応えもあるのでおやつにぴったりです。 ■材料 (100cc耐熱ココット4個分) ・板チョコレート 1枚(50g) ・牛乳      100cc ・卵       2個 ・砂糖      大さじ2 ■手順 (1)板チョコレートは15等分に割り、耐熱容器に入れる。4かけをトッピング用に取り分ける。 (2)耐熱容器にラップをせずに600Wのレンジで40〜50秒加熱し、混ぜて溶かす。牛乳を少しずつ加えてその都度混ぜる。 (3)ボウルに卵を割り入れ、砂糖を加えて混ぜる。2を加えて混ぜる。ココットにこしながら等分に流し入れる。アルミホイルでぴったりとふたをする。 (4)深めの耐熱皿に3を並べ、お湯(分量外:適量)を底から2cm程度注ぎ、トースターで10〜15分プリン液の表面が固まるまで焼く。 (5)トッピング用のチョコレートを等分にのせ、5〜10分焼く。(出来立ても、冷蔵庫で冷やしてもおいしくお召し上がりいただけます。) ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:10
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧