kurashiru[クラシル] 激辛汁なし冷麺| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] 激辛汁なし冷麺| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] 激辛汁なし冷麺| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 激辛汁なし冷麺| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 激辛汁なし冷麺| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] 激辛汁なし冷麺| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] 激辛汁なし冷麺| kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] 激辛汁なし冷麺| kurashiru[クラシル]

和えるだけでとても簡単にお作り頂ける、激辛冷麺のご紹介です。激辛好きの方でも満足していただける辛さですよ。酢と鶏がらスープの素が入っているので、辛さだけでなく、旨みもぎっしりでとても美味しい一品です。この機会に是非作ってみてくださいね。 【材料】 1人前 韓国冷麺        1玉 お湯(茹で用)     適量 キムチ         10g ミニトマト       2個 ゆで卵         1個 ハム          1枚 ----- たれ ----- 酢           大さじ2 ごま油         大さじ1 コチュジャン      大さじ1 鶏ガラスープの素    小さじ1 豆板醤         小さじ1 七味唐辛子       小さじ1 小ねぎ(小口切り)   適量 【手順】 ミニトマトはヘタを取っておきます。 1. ミニトマトは半分に切ります。 2. ゆで卵は半分に切ります。 3. ハムは4等分に切ります。 4. 鍋にお湯を沸騰させ、冷麺をパッケージの表記通りに茹で、流水で冷やし、水気を切ります。 5. ボウルにたれの材料を混ぜ合わせ、4を入れてよく和えます。 6. 器に5を盛り付け、キムチ、1、2、3を乗せ、小ねぎを振って完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:51
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧