kurashiru[クラシル] 洋風なます| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] 洋風なます| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] 洋風なます| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 洋風なます| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 洋風なます| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] 洋風なます| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] 洋風なます| kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] 洋風なます| kurashiru[クラシル]

お正月の定番のなますを洋風にアレンジしました。レモン汁でさっぱりとしていて、こってりとした味付けのおかずとの相性バッチリです。また彩りとしても手軽に作れます。とっても簡単なので、今夜のおかずにぜひ試してみてくださいね。 【材料】 2人前 にんじん(100g)   1/2本 セロリ(50g )    1/2本 きゅうり         1本 塩            小さじ1/2 ①レモン汁        大さじ3 ①砂糖          大さじ2 白いりごま        適量 【手順】 にんじんは皮をむいておきます。 セロリは筋を取っておきます。 1. にんじん、セロリ、きゅうりは千切りにします。 2. 1をボウルに入れ、塩もみをし10分程おきます。水分が出てきたら水気を絞ります。 3. ボウルに①を入れ混ぜ合わせ、砂糖が溶けたら2を加えよく和えます。 4. 器に盛り、白いりごまをふって完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:48
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧