止まらないおいしさ♪包まないパリパリ餃子 | How To Make Crispy dumplings not wrapped
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包まずに折りたたむだけだからとっても簡単♪ひき肉の脂のおかげで餃子の皮がパリパリに仕上がります!肉だねにチーズを混ぜ込むことで、少ない調味料で味が決まります♪パパっと作れるのでおつまみにもおすすめです! ■材料 (15個分) ・餃子の皮   15枚 ・ごま油    大さじ1 ☆餃子あん ・豚ひき肉   200g ・ピザ用チーズ 50g ・細ねぎ    5本 ・塩      小さじ1/4 ・ごま油    大さじ1 ■手順 (1)細ねぎは根元を切り落とし、小口切りにする。 (2)ビニール袋に☆を入れて粘りが出るまで揉み込む(餃子あん)。袋の先端を切る。 (3)餃子の皮を広げて餃子あんを等分にしぼり、折りたたむ。 (4)フライパンにごま油を入れて中火で熱し、3を並べ入れて焼き色がつくまで焼く。上下を返し、ふたをして弱火で4〜5分程肉に火が通るまで蒸し焼きにする。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:04
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
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