再生
ブラウザーで視聴する
ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。
ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください
お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します
東京グルメガイド 焼肉編 やさい村 大地 「街ログ」【東京グルメガイド 焼肉編】
東京グルメガイド 焼肉編 やさい村 大地 「街ログ」【東京グルメガイド 焼肉編】
サムギョプサル(豚バラ肉)を、タレや薬味などと共に野菜で包んで食べる「サンパ」スタイルで楽しむ焼肉店。野菜は毎日契約農家から直送され、特製の冷蔵庫で保管されるため、その鮮度もよいと評判です。ちなみに「サンパ」の言葉の意味は、「サン」は包む、「パ」はおかず、とのこと。韓国の伝統料理のひとつです。 東京都港区 やさい村 大地
- 再生時間
- 00:02:09
- 配信期間
- 〜 未定
- タイトル情報
- 東京グルメガイド 焼肉編
- カルビやホルモンの定番から、イベリコ豚や馬などの変わりネタまで、東京を代表する「焼肉」を「街ログ」動画でご紹介します。
(C)ジャパン ケーブルキャスト