材料3つで簡単 生チョコ | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

材料3つで簡単 生チョコ | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

材料3つで簡単 生チョコ | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
材料3つで簡単 生チョコ | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
材料3つで簡単 生チョコ | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
材料3つで簡単 生チョコ | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

材料3つで簡単 生チョコ | kurashiru[クラシル]

材料3つで簡単 生チョコ | kurashiru[クラシル]

材料3つで簡単に作れて、子供から大人まで喜ばれること間違いなしの絶品生チョコの紹介です。とっても簡単に作れるのでおやつやデザート、ラッピングしてプレゼントなどにもぴったりです。ぜひ作ってみてはいかがでしょうか。 【材料】 20個分(2cm×2cm) ミルクチョコレート   250g 生クリーム       120g ココアパウダー     10g 【手順】 バットにクッキングシートを敷いておきます。 1. ボウルにミルクチョコレートを割り入れます。 2. 鍋に生クリームを入れ沸騰直前まで温めて1に入れます。耐熱性のヘラでミルクチョコレートが溶けてクリーム状になるまで混ぜ合わせます。バットに入れてラップをし、冷蔵庫で1時間冷やし固めます。 3. 20等分に切り分けて、ココアパウダーをまぶしたら器に盛り付けて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:41
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧