DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 材料2つで生地が作れる!チョコレートのうずまきちぎりパン | How To Make Bread torn spiral of chocolate
再生

ブラウザーで視聴する

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 材料2つで生地が作れる!チョコレートのうずまきちぎりパン | How To Make Bread torn spiral of chocolate

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 材料2つで生地が作れる!チョコレートのうずまきちぎりパン | How To Make Bread torn spiral of chocolate

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 材料2つで生地が作れる!チョコレートのうずまきちぎりパン | How To Make Bread torn spiral of chocolate

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 材料2つで生地が作れる!チョコレートのうずまきちぎりパン | How To Make Bread torn spiral of chocolate

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 材料2つで生地が作れる!チョコレートのうずまきちぎりパン | How To Make Bread torn spiral of chocolate

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 材料2つで生地が作れる!チョコレートのうずまきちぎりパン | How To Make Bread torn spiral of chocolate

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 材料2つで生地が作れる!チョコレートのうずまきちぎりパン | How To Make Bread torn spiral of chocolate

ホットケーキミックスを使った簡単ちぎりパンレシピをご紹介します。少ない材料で手軽に作れる手作りのおやつはいかがでしょうか?豆腐は一気に入れずに水分量を加減しながら加えましょう!お使いの炊飯器によって機能が異なるため、取扱説明書をご確認のうえお作りください。 ■材料 (6個分) ・ホットケーキミックス   200g ・絹豆腐          130g ・板チョコレート      2枚(100g) 仕上げ用 ・溶かしバター(無塩)     10g ■手順 (1)ボウルに豆腐を入れてなめらかになるまで混ぜる。調整用に30gほど取り分ける。ホットケーキミックスを加えてひとまとまりになるまで混ぜ、表面がなめらかになるまでこねる。(絹豆腐は種類によって水分量が違うため、調整用の豆腐を少しずつ足して生地の固さを調整してください。) (2)台に打ち粉(ホットケーキミックス:分量外:適量)をし、生地をのせる。15×20cmの長方形にのばし、板チョコレートを割りながら全体にバランスよくのせる。手前から巻いて巻き終わりをとじる。6等分に切る。(打ち粉は薄力粉でも代用できます。) (3)炊飯器の内釜に溶かしバターをぬる。2を並べ入れ、通常炊飯する。(お使いの炊飯器の取扱説明書を確認して調理をしてください。竹串を刺して生の生地がついてくるようであれば追加で炊飯をして下さい。ケーキモードがある場合はそちらを使用して下さい。) ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:02
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧