材料2つで作る♪がっつり肉じゃが | How To Make Gattsuri Meat and potatoes
再生

ブラウザーで視聴する

材料2つで作る♪がっつり肉じゃが | How To Make Gattsuri Meat and potatoes

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

材料2つで作る♪がっつり肉じゃが | How To Make Gattsuri Meat and potatoes

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
材料2つで作る♪がっつり肉じゃが | How To Make Gattsuri Meat and potatoes

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
材料2つで作る♪がっつり肉じゃが | How To Make Gattsuri Meat and potatoes

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
材料2つで作る♪がっつり肉じゃが | How To Make Gattsuri Meat and potatoes

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

材料2つで作る♪がっつり肉じゃが | How To Make Gattsuri Meat and potatoes

材料2つで作る♪がっつり肉じゃが | How To Make Gattsuri Meat and potatoes

肉じゃがの贅沢アレンジのご紹介です♪食べ応えも抜群、ごはんとの相性もバッチリです!牛肉から出た濃厚な旨味がじゃがいもに染み込んで止まらないおいしさ!いつもとは一味違った豪華な肉じゃがをお試しください♪ ■材料 (2人分) ・牛カルビ肉   200g ・じゃがいも   3個(450g) ・サラダ油    小さじ1 ☆煮込み調味料 ・酒       大さじ1 ・みりん     大さじ2 ・砂糖      大さじ1/2 ・しょうゆ    大さじ2 ・水       200cc ■手順 (1)じゃがいもは一口大に切る。5分ほど水にさらして水気を切る。 (2)鍋にサラダ油を入れて熱し、牛肉を入れて肉の色が変わるまで中火で炒める。 (3)じゃがいもを加えて表面が透き通るまで炒める。☆を加えて混ぜ、煮立ったらふたをし、弱火で15分ほど煮る。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:00:56
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧