暑い時期にピッタリ!たっぷりトマトと枝豆のそうめん | How To Make Somen plenty of tomatoes and green soybeans
再生

ブラウザーで視聴する

暑い時期にピッタリ!たっぷりトマトと枝豆のそうめん | How To Make Somen plenty of tomatoes and green soybeans

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

暑い時期にピッタリ!たっぷりトマトと枝豆のそうめん | How To Make Somen plenty of tomatoes and green soybeans

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
暑い時期にピッタリ!たっぷりトマトと枝豆のそうめん | How To Make Somen plenty of tomatoes and green soybeans

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
暑い時期にピッタリ!たっぷりトマトと枝豆のそうめん | How To Make Somen plenty of tomatoes and green soybeans

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
暑い時期にピッタリ!たっぷりトマトと枝豆のそうめん | How To Make Somen plenty of tomatoes and green soybeans

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

暑い時期にピッタリ!たっぷりトマトと枝豆のそうめん | How To Make Somen plenty of tomatoes and green soybeans

暑い時期にピッタリ!たっぷりトマトと枝豆のそうめん | How To Make Somen plenty of tomatoes and green soybeans

トマトジュースとポン酢を合わせてさっぱりといただける、お手製トマトだれにしました♪枝豆がアクセントになり、彩りもよくしてくれます。手軽に作れるのが嬉しいレシピです! ■材料 (2人分) ・そうめん      3束 ・サラダチキン    1パック(100g) ・トマト       1個 ・枝豆[冷凍]      50g ・かつお節      適量 ☆トマトだれ ・トマトジュース[無塩] 200cc ・水         100cc ・ポン酢       大さじ2 ・ごま油       大さじ1/2 ■手順 (1)サラダチキンは食べやすい大きさにさく。 (2)枝豆は解凍し、さやから実を取り出す。トマトはへたを取り除き、1.5cm角に切る。 (3)鍋に湯をわかし、そうめんを入れて袋の表示時間通りにゆで、冷水にさらして水気を切る。 (4)ボウルに☆を入れて混ぜる(トマトだれ)。 (5)器にそうめんを盛り、トマト、枝豆、サラダチキンをのせてトマトだれをかけ、かつお節をのせる。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:25
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧