ブラウザーで視聴する
ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。
ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください
お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します
時短グリルにワンボウル調理、ライザップメニューも登場 新型ビストロで料理が手軽に
時短グリルにワンボウル調理、ライザップメニューも登場 新型ビストロで料理が手軽に
もうすぐ夏休みが始まります。 ステイホームの期間、大変なのが毎日の料理です。そこで新型ビストロをおすすめします。 一番の特徴が強力なグリル機能。食材をひっくり返すことなく自動的に両面焼けます。 例えば豚バラ肉は塊のまま、塩をしてグリル皿に乗せるだけ。 約30分放ったらかしにするだけで「豚バラ肉のグリル」が完成です。 後はスライスして好みのタレでどうぞ。 しっかりと脂が落ちているので、美味しく食べられますよ。 さらに新たに「凍ったままグリル」機能を搭載しました。 週末に味付けした食材を冷凍しておいて、 忙しい平日はそのままグリル皿に乗せるだけ。解凍することなく調理できます。 非常に便利なのが、大きな耐熱ボウルに材料すべてを入れて、チンするだけの「ワンボウルメニュー」。 パスタや中華、フレンチ、カレー、煮物など多数のレシピを用意。あなたに野菜メニューも追加されました。 しかも、グリルとワンボウルメニューの同時調理もできちゃいます。 低糖質高タンパクの RIZAPレシピも登場。 ヘルシーな食事がビストロで作れます。 ステイホーム期間のお家メニューの向上にはパナソニックのビストロがおすすめです。 ■参考情報/Yahoo!ショッピング パナソニック スチームオーブンレンジ 3つ星 ビストロ NE-BS2700-K (ブラック) 電子レンジ https://shopping.yahoo.co.jp/products/9aea2fe4c3?sc_i=shp_pc_search_itemlist_shsrg_products
- 再生時間
- 00:00:44
- 配信期間
- 〜 未定
- タイトル情報
- コヤマタカヒロ
- ファッション&カルチャー誌でライターとしてデビューした後、現在は最新のデジタル機器やPC、AV機器、白物家電など、デジタル機器と家電領域を専門分野として執筆活動を展開。モノ雑誌やファッション誌、ニュースサイト、メーカーサイト、オウンドメディアなどに寄稿。執筆以外にコンサルティング活動なども行う。