DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 春巻きの皮で作る!さくさくアップルパイ | How To Make Crispy apple pie
再生

ブラウザーで視聴する

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 春巻きの皮で作る!さくさくアップルパイ | How To Make Crispy apple pie

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 春巻きの皮で作る!さくさくアップルパイ | How To Make Crispy apple pie

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 春巻きの皮で作る!さくさくアップルパイ | How To Make Crispy apple pie

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 春巻きの皮で作る!さくさくアップルパイ | How To Make Crispy apple pie

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 春巻きの皮で作る!さくさくアップルパイ | How To Make Crispy apple pie

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 春巻きの皮で作る!さくさくアップルパイ | How To Make Crispy apple pie

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン 春巻きの皮で作る!さくさくアップルパイ | How To Make Crispy apple pie

お手軽に作れるアップルパイレシピをご紹介♪春巻きの皮にパン粉をつけることでパリッとさくさく食感になります。食べ応えもありお腹も大満足!トロッとしたりんごがたまらないおいしさです。 ■材料 (4個分) ・春巻きの皮   4枚 ・溶き卵     1個分 ・パン粉     1カップ ・サラダ油    適量 ☆フィリング ・りんご     1個 ・無塩バター   20g ・片栗粉     大さじ1 ・はちみつ    大さじ2 ・水       150cc ・レモン汁    小さじ1 ★水溶き薄力粉 ・薄力粉     大さじ1/2 ・水       大さじ1/2 ■手順 (1)りんごは4等分に切って芯を取り、皮をむく。1cm角程度の大きさに切る。 (2)フライパンに無塩バターを入れて中火で熱し、溶かす。りんごを加えてしんなりするまで炒める。片栗粉を加えて全体になじませる。 (3)水、はちみつ、レモン汁を加え、しっかりとろみがつくまで混ぜながら煮詰める。しっかりと冷まし、4等分にする(フィリング)。 (4)春巻きの皮にフィリングをのせて包む。巻き終わりに水溶き薄力粉をぬり、とめる。同様に計4個作る。 (5)4に溶き卵、パン粉の順に衣をつける。 (6)鍋に底から3cm程度のサラダ油を入れて160℃に熱し、5を入れて薄いきつね色になるまで上下を返しながら揚げる。(冷めるとフィリングが固まってしまいますので、温かいうちにお召し上がりください♪) ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:28
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧