日本で修行したペルー人シェフの挑戦「アメリカに天ぷらを」
再生

ブラウザーで視聴する

日本で修行したペルー人シェフの挑戦「アメリカに天ぷらを」

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

日本で修行したペルー人シェフの挑戦「アメリカに天ぷらを」

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
日本で修行したペルー人シェフの挑戦「アメリカに天ぷらを」

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
日本で修行したペルー人シェフの挑戦「アメリカに天ぷらを」

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
日本で修行したペルー人シェフの挑戦「アメリカに天ぷらを」

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

日本で修行したペルー人シェフの挑戦「アメリカに天ぷらを」

日本で修行したペルー人シェフの挑戦「アメリカに天ぷらを」

日本食の定番でもある「天ぷら」。サクサクの衣に、ひと口食べた時に感じる素材の旨み。そんな天ぷらに惚れ込み、その味をアメリカに広めようとしている1人のシェフがいる。 ペルー出身のカルロス・ピントさん。彼はアメリカ・カリフォルニア州、トーランスにレストラン「天丼・天ぷら カルロス・ジュニア」を構え、ロサンゼルスの人々に「天ぷら」を振る舞っている。 ペルーで生まれ育ち、現在アメリカに15年近く住んでいるというカルロスさん。日本には14年滞在し、天ぷら職人としての修行を積んだそう。 そんな彼が天ぷら職人として歩んできた道のりを全3回に渡り紹介します!まずは彼がどうやって日本語を習得したのか、動画でチェックしてみてね!

再生時間
00:01:44
配信期間
未定
タイトル情報
BuzzFeed Japan
日々のニュースからエンターテイメント、お役立ち情報まで、幅広い情報を発信。
GYAO! 広告

映像一覧