新発売された松屋の「豚キムチ丼」を食べてみた!自社製キムチにニンニクの芽を使用
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新発売された松屋の「豚キムチ丼」を食べてみた!自社製キムチにニンニクの芽を使用

新発売された松屋の「豚キムチ丼」を食べてみた!自社製キムチにニンニクの芽を使用

2020年8月25日より発売開始となった、松屋の「豚キムチ丼」を食べてみました。この日より発売開始となった豚キムチシリーズは「豚キムチ丼」と「豚キムチ定食」の2種類。違いは丼か定食かということもあるのですが、定食には生野菜がつきます。 今回の「豚キムチ」は自社製富士山キムチとニンニクの芽に特製ダレを絡めたもので、実際に食べてみると思っている以上にピリ辛であることが分かります。辛いものが苦手な人にはちょっと厳しいかな、という辛さ。辛いもの好きには旨辛な感じが最高です! ・豚キムチ丼(みそ汁、生玉子または半熟玉子付)650円 ・豚キムチ定食 (ライス、みそ汁、生野菜、生玉子または半熟玉子付)730円 テイクアウトにも対応しています! 詳細なレビューは↓の記事をご覧ください(外部サイトが開きます) https://netafull.net/fast-food/063581.html

再生時間
00:00:47
配信期間
未定
タイトル情報
コグレマサト@ネタフル
2004&2006アルファブロガー/第5回WebクリエーションアウォードWeb人賞/ブログ&ツイッター&LINE26冊執筆/ScanSnapアンバサダー/カナダアルバータ州ソーシャルメディア観光大使/カルガリー名誉市民/チェコ親善アンバサダー/おくなわ観光大使/オジ旅/浦和レッズ/かわるビジネスリュック