料理は見た目が大事!アメリカ人が日本語の説明だけで「鮭の南蛮漬け」を作ってみた-その5
再生

ブラウザーで視聴する

料理は見た目が大事!アメリカ人が日本語の説明だけで「鮭の南蛮漬け」を作ってみた-その5

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

料理は見た目が大事!アメリカ人が日本語の説明だけで「鮭の南蛮漬け」を作ってみた-その5

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
料理は見た目が大事!アメリカ人が日本語の説明だけで「鮭の南蛮漬け」を作ってみた-その5

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
料理は見た目が大事!アメリカ人が日本語の説明だけで「鮭の南蛮漬け」を作ってみた-その5

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
料理は見た目が大事!アメリカ人が日本語の説明だけで「鮭の南蛮漬け」を作ってみた-その5

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

料理は見た目が大事!アメリカ人が日本語の説明だけで「鮭の南蛮漬け」を作ってみた-その5

料理は見た目が大事!アメリカ人が日本語の説明だけで「鮭の南蛮漬け」を作ってみた-その5

普段料理を作る時、自分の知っている言語でレシピを検索することがほとんどですよね。そんな中、知らない言語でレシピを説明されたら、無事に料理を完成することはできるのでしょうか? 今回は日本人のリエが、アメリカ人のアンドリューに「鮭の南蛮漬け」の作り方を日本語で説明します。果たしてアンドリューは無事「鮭の南蛮漬け」を作ることができるのでしょうか?その様子を全5回に渡ってお届けするこの動画シリーズも今回が最後です。 冷やしていた鮭を冷蔵庫から取り出し、ついに仕上げのステップへ。盛り付け方に不安を覚えながらも、直感でお皿に盛っていくアンドリュー。果たして、リエから「料理は見た目が大事」と助言をもらいつつ完成させたアンドリューの「鮭の南蛮漬け」はどう仕上がったのでしょうか? ぜひ動画でチェックしてみてね! 字幕:岡部春香

再生時間
00:02:40
配信期間
未定
タイトル情報
BuzzFeed Japan
日々のニュースからエンターテイメント、お役立ち情報まで、幅広い情報を発信。
GYAO! 広告

映像一覧