料理の基本!生とうもろこしの保存方法
再生

ブラウザーで視聴する

料理の基本!生とうもろこしの保存方法

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

料理の基本!生とうもろこしの保存方法

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
料理の基本!生とうもろこしの保存方法

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
料理の基本!生とうもろこしの保存方法

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
料理の基本!生とうもろこしの保存方法

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

料理の基本!生とうもろこしの保存方法

料理の基本!生とうもろこしの保存方法

とうもろこしの保存方法をご紹介!とうもろこしは皮が汚れているものが多いため、皮やひげをきれいに取り除いてから保存するのがポイントです。正しく保存しておいしく食べましょう♪ こちらの動画は、すぐに調理しやすい状態での保存方法をご紹介しています。DELISH KITCHENでは生のとうもろこしを使用したレシピを多数揃えていますので参考にしてください。 ■材料 (1人分) ・とうもろこし[皮付き] 1本 ■手順 (1)とうもろこしは皮をむき、ひげをきれいに取り除く。ラップに包み、保存袋に入れて野菜室で保存する。(とうもろこしは鮮度が落ちやすいのでなるべく早めに茹でるか、食べきりましょう!) ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:00:47
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪