揚げない バジルチーズのハッシュドポテト風| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

揚げない バジルチーズのハッシュドポテト風| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

揚げない バジルチーズのハッシュドポテト風| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
揚げない バジルチーズのハッシュドポテト風| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
揚げない バジルチーズのハッシュドポテト風| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
揚げない バジルチーズのハッシュドポテト風| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

揚げない バジルチーズのハッシュドポテト風| kurashiru[クラシル]

揚げない バジルチーズのハッシュドポテト風| kurashiru[クラシル]

少ない材料でとっても簡単に作れる、バジルとチーズのハッシュドポテト風の紹介です。揚げる必要が無いのでとっても手軽に作れます。食卓の一品やお酒のおつまみなどにぴったりです。ぜひ、作ってみてはいかがでしょうか。 【材料】 2人前 じゃがいも(計150g)   2個 片栗粉            大さじ2 ピザ用チーズ         30g オリーブオイル        大さじ3 ①ガーリックパウダー     小さじ1/2 ①バジル(乾燥)       小さじ1/2 ①塩             ひとつまみ ケチャップ          適量 【手順】 じゃがいもは皮をむき芽を取り除いておきます。 1. じゃがいもは千切りにし、片栗粉をまぶします。 2. 中火に熱したフライパンにオリーブオイルをひき、1を入れ広げます。こんがりするまで5分程加熱し、裏返してさらに5分程加熱します。 3. 焼き色がついたらピザ用チーズをちらし、裏返してピザ用チーズがカリカリになるまで中火で3分程加熱します。 4. こんがりしたら①を全体にふりかけて火から下ろし、器に盛り付けケチャップを添えて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:42
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧