手軽に作れる♪なすと大葉の豚みそ炒め | How To Make Fried miso pork of eggplant and lobar
再生

ブラウザーで視聴する

手軽に作れる♪なすと大葉の豚みそ炒め | How To Make Fried miso pork of eggplant and lobar

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

手軽に作れる♪なすと大葉の豚みそ炒め | How To Make Fried miso pork of eggplant and lobar

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
手軽に作れる♪なすと大葉の豚みそ炒め | How To Make Fried miso pork of eggplant and lobar

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
手軽に作れる♪なすと大葉の豚みそ炒め | How To Make Fried miso pork of eggplant and lobar

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
手軽に作れる♪なすと大葉の豚みそ炒め | How To Make Fried miso pork of eggplant and lobar

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

手軽に作れる♪なすと大葉の豚みそ炒め | How To Make Fried miso pork of eggplant and lobar

手軽に作れる♪なすと大葉の豚みそ炒め | How To Make Fried miso pork of eggplant and lobar

なすとみそが相性抜群!大葉の香りや食感がアクセントの簡単おかずレシピです!ご飯が進むこと間違いなしの一品です。 ■材料 (1人分) ・豚こま切れ肉  100g ・なす      2本(160g) ・大葉      4枚 ・サラダ油    大さじ1/2 ・こしょう    少々 ☆みそだれ ・酒       大さじ1 ・砂糖      小さじ1 ・みそ      大さじ1 ■手順 (1)なすはへたを取り、一口大に切る。 (2)大葉は軸を取る。 (3)ボウルに☆を入れて混ぜる。 (4)フライパンにサラダ油を入れて熱し、豚肉を入れて肉の色が変わるまで中火で焼く。 (5)なすを加えて2〜3分炒め、☆を加えて炒める。 (6)大葉をちぎりながら加えてこしょうをふって、さっと炒めて味をととのえる。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:03
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧