手抜きに見えない!照り照りスタミナ豚丼 | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

手抜きに見えない!照り照りスタミナ豚丼 | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

手抜きに見えない!照り照りスタミナ豚丼 | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
手抜きに見えない!照り照りスタミナ豚丼 | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
手抜きに見えない!照り照りスタミナ豚丼 | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
手抜きに見えない!照り照りスタミナ豚丼 | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

手抜きに見えない!照り照りスタミナ豚丼 | kurashiru[クラシル]

手抜きに見えない!照り照りスタミナ豚丼 | kurashiru[クラシル]

ちょっと小腹が空いた時、手抜きをしたいとき、パパッと作れる手抜き豚丼です。にんにくを加えることでコクと香りのある仕上がりとなります。1つのどんぶりで、野菜もお肉もご飯も食べられます。是非、お試しください。 【材料】 1人前 豚こま肉         100g タマネギ         1/2個 青ネギ          1本 卵黄           1個 ①醤油          大さじ1.5 ①みりん         大さじ3 ①
酒           大さじ2 ①すりおろしニンニク   小さじ1 キャベツ         50g サラダ油         適量 【手順】 1. 玉ねぎは薄切り、青ネギは小口切り、キャベツは千切りにします。 2. 豚肉に塩こしょうを振りなじませておきます 3. フライパンにサラダ油を中火では温め、玉ねぎをしんなりするまで炒めます 4. 豚肉をほぐしながら炒めます 5. 半分ほど火が通ったら、①を加え、5分程煮ます 6. 茶碗に、暖かいご飯と千切りキャベツ、5.を盛ります 7. 仕上げに青ネギと卵黄を乗せ、完成です 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:41
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧