kurashiru[クラシル] 山東菜と牛肉のオイスター炒め| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] 山東菜と牛肉のオイスター炒め| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] 山東菜と牛肉のオイスター炒め| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 山東菜と牛肉のオイスター炒め| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] 山東菜と牛肉のオイスター炒め| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] 山東菜と牛肉のオイスター炒め| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] 山東菜と牛肉のオイスター炒め| kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] 山東菜と牛肉のオイスター炒め| kurashiru[クラシル]

今晩のお食事に、山東菜と牛肉のオイスター炒めはいかがでしょうか。旨味たっぷりの牛肉と、やわらかい山東菜を、オイスターソースで炒めると、ごはんにぴったりのおかずになりますよ。お酒のおつまみにもよく合うので、ぜひお試しくださいね。 【材料】 2人前 牛こま切れ肉       150g 山東菜          200g ①料理酒         大さじ1 ①オイスターソース    大さじ1 ①すりおろしニンニク   小さじ1 ①鶏ガラスープの素    小さじ1/2 ごま油          大さじ1 【手順】 1. 山東菜は根元を切り落とし、3cm幅に切ります。 2. 中火で熱したフライパンにごま油をひき、牛こま切れ肉を2分ほど炒めます。 3. 牛こま切れ肉に火が通ったら、1、①を入れ、中火で1分ほど炒め、味がなじみ山東菜がしんなりしたら火から下ろします。 4. 器に盛り付け完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:26
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧