少ない材料で手軽に♪鮭と海苔の佃煮の炊き込みご飯 | How To Make Rice cooked of salmon and seaweed Tsukudani
再生

ブラウザーで視聴する

少ない材料で手軽に♪鮭と海苔の佃煮の炊き込みご飯 | How To Make Rice cooked of salmon and seaweed Tsukudani

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

少ない材料で手軽に♪鮭と海苔の佃煮の炊き込みご飯 | How To Make Rice cooked of salmon and seaweed Tsukudani

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
少ない材料で手軽に♪鮭と海苔の佃煮の炊き込みご飯 | How To Make Rice cooked of salmon and seaweed Tsukudani

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
少ない材料で手軽に♪鮭と海苔の佃煮の炊き込みご飯 | How To Make Rice cooked of salmon and seaweed Tsukudani

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
少ない材料で手軽に♪鮭と海苔の佃煮の炊き込みご飯 | How To Make Rice cooked of salmon and seaweed Tsukudani

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

少ない材料で手軽に♪鮭と海苔の佃煮の炊き込みご飯 | How To Make Rice cooked of salmon and seaweed Tsukudani

少ない材料で手軽に♪鮭と海苔の佃煮の炊き込みご飯 | How To Make Rice cooked of salmon and seaweed Tsukudani

余りがちなのりの佃煮を鮭と一緒に炊き込みご飯に入れて、旨味アップ!炊き込みご飯にチーズをかけ、アレンジするのもオススメです♪ ■材料 (4人分(5.5合炊き炊飯器)) ・米(洗米済み)    2合 ・塩鮭[甘口]     2切れ(160g) ・コーン缶     1缶(85g) ・のりの佃煮    大さじ3 ・細ねぎ(刻み)    適量 ■手順 (1)塩鮭はキッチンペーパーで水気をふきとる。 (2)炊飯器の内釜に米、のりの佃煮、水(分量外:適量)を2合の目盛りまで入れて混ぜ、米を平らにならす。コーン、塩鮭をのせ、通常炊飯する。(コーンは缶汁を切る。) (3)炊き上がったら塩鮭の皮、骨を取り除き、ほぐしながら全体をさっくりと混ぜる。器に盛り、細ねぎをちらす。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:02
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧